厚木のケーキ屋 サラ 大きな大山シューサブレ、ギフトケーキ、冬限定スイーツ、クリスマスケーキ、、お年賀ギフト、お祝いケーキ、立体ケーキをなどご用意しております。

4月のケーキ教室

苺デコレーション


ケーキの定番、みんな大好き苺のデコレーションケーキ。
共立てのスポンジの作り方のコツから
生クリームの泡立て方を教えます。

ブリュレ


なめらかプリンの応用レシピ。
濃厚プリンの上はかりっかりのカラメルです。

ご感想をいただきました

「今日からは本当のスポンジでデコレーションケーキを作りたいと思いました」
「スポンジをふわふわに焼ける方法をいろいろ教えていただいてとても勉強になりました」
「ケーキ台を焼くのはこれで2回目だったので復習を兼ねて楽しく(いがいと手際よく)できました。」

厚木 お菓子工房サラ ケーキ教室
厚木 お菓子工房サラ ケーキ教室

☆ケーキ教室レポート☆

教室のレポートと参加者のレビューがこちらからご覧いただけます!!
※別タブで開きます
[ブログ] サラのケーキ教室レポ♪

お気軽にお問い合わせください。 TEL 0120-150-515 9:00 - 19:00 (定休日を除く)

厚木 ケーキ サラ LINE@↑お友達登録でプレゼント☆

■お菓子のプレゼント

■サラスタンプカード3ポイント

営業日・イベント

bnr_facebook

bnr_twitter

厚木 愛甲石田 お菓子工房 Instagram 

b_kinenhin
商品のご注文、お問合せはこちらまで
PAGETOP
Copyright © お菓子工房 Sala All Rights Reserved.