1月 フリーマガジン「mirea」にサラが紹介されました。
※記事文ご紹介

フリーマガジン mirea 2019年1月掲載

mireaWEBサイト>> 街を彩るヒト・モノ・コトをつなぐ mirea(ミレア)

掲載誌 >> 1月号

※mirea1月号(P17)掲載より

地域に愛される街のケーキ屋さん

ーふわっふわのシフォンはバリエ多数ー

中までたっぷりカスタードが入った名物のシューに太白ごま油などを安全な材料を使用したヘルシーなシフォンケーキは、シーズナルも入れて常時10種類。また、犬用のケーキや名産のかぼすを使用したスイーツなども。オーナーシェフ自らが開催するケーキ教室は毎回大好評。

\でかシュー☆/
大きくてサクサク♪8cm×12cmの大満足サイズ >>> こちら
シフォンケーキ
ふわっふわでローカローリースイーツ >>> こちら